Safran-Butter-Sauce zu Fisch

Safran-Butter-Sauce zu Fisch

4.3 140 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    40 g
  • Weißwein
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Safran (0,1 g)
    1 Portion
  • Crème fraîche
    2 EL
  • Butter kalt, in kleinen Stückchen
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 0 g
Calorías 994 kJ / 237 kcal
Grasa 24 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...