Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Bouillabaisse
1sa
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Seeteufel in Sauce
1sa
Lachs-Sahne-Sauce
25 dk
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min