Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Sauce Béarnaise
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Bouillabaisse
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min