![Safran-Butter-Sauce zu Fisch Safran-Butter-Sauce zu Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85A24A08-F609-4B2A-BEE5-5791F5B28C34/Derivates/CF65DF60-3DE9-4223-BA8C-BCE7086FE780.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Garnelencocktail
30min
Bouillabaisse
1 godz.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min