Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mittelmeersauce
- 20 g Olivenöl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Porree, nur den weißen Teil, in Stücken
- 1 Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 3 Tomaten (300-350 g)
- 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 1 TL grobes Salz
- 700 g weiße Fischfilets, frisch oder aufgetaut, ohne Haut
- 400 g Wasser
Rotbarben-Mousseline
- Butter zum Einfetten
- 500 g Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets
- 4 Eiweiß
- 2 Prisen Safran, gemahlen
- 250 g Sahne
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
-
200
g Crème fraîche
o bien 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 Min
Vitello Tonnato
48 godz.
Aperol-Granité
6 Std. 15 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min