Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
- 180 g di acqua, freddissima
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
- 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
- 1 uovo, per spennellare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Carbohidratos
- 28.91 g
- Grasa
- 22.29 g
- Fibra
- 1.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1 Std.
Pane rustico
2 Std.
Girelle alle noci e cannella
Pas d’évaluation
Torta gelato estiva
4 Std. 50 Min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Zuppa cinese di noodles e funghi
Pas d’évaluation
Pancakes dolci o salati
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato e caffè
4u. 30min
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation