Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume di uovo (30 g circa)
-
20
g di acqua
o bien 20 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Pasta Choux
2 godz.
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Pasta brisée
10 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Torrone alle mandorle
Ninguna valoración
Plumcake all'arancia
1 godz.
Pasta frolla
2hod. 5min
Paté di olive
Ninguna valoración