Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina romagnola
15min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Panzerotti alla romana
55min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Pane alle olive
2h 20min
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Pizzette
Değerlendirme yok
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min