Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerottini TM6
4 Std.
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Pastella per fritti
1 godz.
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Fagottini di carne
3 Std.
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Panzerotti
5 Std.