Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Crema pasticcera
15 Min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Panzerotti alla romana
55 min
Panini per hamburger
1h 45min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Pancake americani
40min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min