Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuchaule
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1h 50min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Knöpflis
50 Min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain müesli
2 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Roulades au fromage et jambon
55 min