Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Glace au caramel
9 Std.
Tartelettes aux oignons
35 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Sauce automnale
10 Min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min