Dispositivos y accesorios
Fougasse de mardi gras
Prep. 20min
Total 2h
12 pièces
Ingredientes
-
200 g de lait
-
175 g de beurre in Stücken
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf verquirlt
-
1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
6 g
Calorías
1134 kJ /
271 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Barres aux baies
1h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Cuchaule
2h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Biscuits aux noix
1h 15min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min