Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de crudités
10min
Mille-feuilles
2u. 25min
Séré aux herbes
10min
Rösti bernois
40 min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Canestrelli
Ninguna valoración
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain tessinois
1u. 50min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h