Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Belag
- 700 g reife Birnen, geschält, geviertelt, entkernt (z.B. Forelle oder Williams)
- 2 EL Zitronensaft
Rührteig
- 75 g Mohn
- 2 Stücke Orangenschale (à 1 x 4 cm)
- 125 g Zucker
- 180 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, zimmertemperiert
- 150 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 75 g Schmand
Guss
- 100 g Rotwein
- 100 g Kirschsaft
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 15 g Speisestärke
- 50 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pflaumen-Quark-Stollen
12 godz.
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min