Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Belag
- 700 g reife Birnen, geschält, geviertelt, entkernt (z.B. Forelle oder Williams)
- 2 EL Zitronensaft
Rührteig
- 75 g Mohn
- 2 Stücke Orangenschale (à 1 x 4 cm)
- 125 g Zucker
- 180 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, zimmertemperiert
- 150 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 75 g Schmand
Guss
- 100 g Rotwein
- 100 g Kirschsaft
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 15 g Speisestärke
- 50 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40min