Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 500 g Quitten entkernt, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cranberrys, getrocknet
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 100 g Zucker
- 45 g Haferflocken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Zimt
- 50 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quittenchutney
55 min
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35 min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Strudelgrundteig
45min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 godz. 5 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min