Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 500 g Quitten entkernt, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cranberrys, getrocknet
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 100 g Zucker
- 45 g Haferflocken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Zimt
- 50 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Quitten-Tarte
50min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h