Dispositivos y accesorios
Dip de curgete e sésamo
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
0 kJ /
83 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Barras de sésamo
1h 15min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Strogonoff de legumes
30min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Panquecas de grão
20min
Húmus de manjericão
20min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Ninguna valoración
Queijo de amêndoa
6h 15min
Piza integral de legumes
1h
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Paté de requeijão com nozes
5min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min