Dispositivos y accesorios
Dip de curgete e sésamo
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
0 kJ /
83 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Quiches de legumes sem massa
50 min
Quadradinhos de limão
1 godz.
Galete de tomate
45 min
Snack sem açúcar
10 min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Queque integral de maçã sem glúten
45 min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Bolachas de sementes e quinoa
1 godz. 30 min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 godz. 20 min
Chutney de pera e mostarda
45 min
Chutney de beterraba e laranja
1 godz.