Dispositivos y accesorios
Dip de curgete e sésamo
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
0 kJ /
83 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Caril de lentilhas
40min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Chutney de pera e mostarda
45min
Ramequim de legumes
1h 25min
Húmus de manjericão
20min
Lasanha de beringela
1h 55min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
2h
Canelones de beringela
1h 5min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Piza integral de legumes
1h
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min