Dispositivos y accesorios
Crumble de tomate
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
açúcar mascavado150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar20 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
noz100 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha120 g
-
manteiga70 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
1601 kJ /
385 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche Lorraine
45min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Galete de tomate
45min
Crumble de frango e legumes
2h
Escabeche de pernil - TM5
10h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Bolo salgado com curgete
45min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Soufflé de queijo
1h 10min
Queques de curgete e parmesão
50min