Dispositivos y accesorios
Crumble de tomate
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
açúcar mascavado150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar20 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
noz100 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha120 g
-
manteiga70 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
1601 kJ /
385 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ramequim de legumes
1h 25min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Piza verde
45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Massa com chouriço e feta
35min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Taças mexicanas
20min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Cuscuz de Legumes
25min