Dispositivos y accesorios
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Prep. 15min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite35 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de milho150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha integral100 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
avelã torrada50 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
limão só o sumo½
-
cominhos em pó1 pitada de
-
couve-portuguesa folhas tenras cortadas em pedaços100 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
33 g
Calorías
3587 kJ /
858 kcal
Grasa
46 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Verdes e Alternativas
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Ramequim de legumes
1h 25min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Piza verde
45min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Hambúrgueres de arroz
40min
Piza de inverno
8h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Assado de grão
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Seitan
50min