Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar, pincelar e temperar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha integral
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g cogumelos cortados em quartos
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 c. chá de orégãos
- 50 g rúcula
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 400 g batata-doce de polpa laranja cortada em fatias muito finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3330 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa-mãe
360h
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
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Bolo de chocolate sem glúten
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Piza picante
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Broa de milho e centeio com massa-mãe
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Bijoux de amendoim e cereais
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Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Granola de trigo sarraceno e cacau
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