Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch, gewürfelt (3-4 cm)
- 250 g Tomaten, geachtelt
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Nelkenpulver
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Pfifferling, frisch, evtl. halbiert
- 150 g Johannisbeer-Gelee
- 40 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rehragout
1h 15min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Wildschwein-Ragout
1h 30 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 phút
Wildragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1u.