Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch, gewürfelt (3-4 cm)
- 250 g Tomaten, geachtelt
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Nelkenpulver
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Pfifferling, frisch, evtl. halbiert
- 150 g Johannisbeer-Gelee
- 40 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Kalbstafelspitz
50min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Wildragout
1 godz. 15 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Rehragout
1 godz. 15 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min