Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch, gewürfelt (3-4 cm)
- 250 g Tomaten, geachtelt
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Nelkenpulver
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Pfifferling, frisch, evtl. halbiert
- 150 g Johannisbeer-Gelee
- 40 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min