
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch gewürfelt (3-4 cm)
- 250 g Tomaten geachtelt
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Nelkenpulver
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Pfifferling, frisch evtl. halbiert
- 150 g Johannisbeer-Gelee
- 40 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 419 kcal / 1755 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g