Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lachs-Linguine
30min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min