Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Linguine
30 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 λεπτ.
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 λεπτ.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min