Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opcional)
- 20 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 20.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 470.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée au citron
10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Chantilly au chocolat
2h 10 min