Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opcional)
- 20 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 20.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 470.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5 Min
Crème fouettée
10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Crème fouettée aux mûres
15min
Blancs en neige
5 Min
Crème fouettée au citron
10 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 min.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min