Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opcional)
- 20 g de sucre en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 20.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 470.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Blancs en neige
5min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Mayonnaise
5min
Crème fouettée au citron
10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Sucre glace (100 g)
5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.