Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 250 g Rinderhackfleisch, zerpflückt
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Oregano
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, auseinandergezupft
- 100 g kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1636 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzasuppe
40 Min
Lasagne-Eintopf
35min
Kasseler Gulasch
40 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Würstchen-Gulasch
35min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15min
Mitternachtssuppe
35min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20 min