Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
- 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Pfeffer
-
2
Lorbeerblätter, frisch
o bien 2 Lorbeerblätter, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 3 EL Dijon-Senf
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2148 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Murmel-Eintopf
40 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min