Versiones compatibles
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de naranja
- 4 cdas de mermelada de naranja
- 90 g de mantequilla sin sal
- 60 g de azúcar
- 2 huevos
- ralladura de naranja, de 1 pza
- 15 g de jugo de naranja
- 90 g de harina para hot cakes
Carne de res con brócoli en salsa asiática
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de jengibre,pelado
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 200 g de brócoli, en floretes
- 150 g de zanahoria, pelada y en juliana
- 200 g de fideos de arroz, secos e hidratados en agua por 20 minutos
- 85 g de salsa de ostión
- 20 g de salsa de pescado
- 70 g de salsa de soya
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 500 g de agua
- 500 g de bistec de res, en tiras de 1 cm de grosor
- 20 g de cebollín, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3897.6 kJ / 928 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 68 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo kung pao
45 min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pollo teriyaki
30 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 godz. 20 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min