
Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate sin gluten
Prep. 5min
Total 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
de almendras250 g
-
de chocolate semi amargo340 g
-
de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde80 g
-
huevos5
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
383 kcal /
1609 kJ
Proteína
11 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CASERO Y SABROSO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Crepas sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Brownies sin gluten
45min