Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate sin gluten
Prep. 5min
Total 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
fécula de maíz, la necesaria para espolvorearcocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
250 g de almendras
-
340 g de chocolate semi amargo
-
80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
-
5 huevos
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
11 g
Calorías
1609 kJ /
383 kcal
Grasa
33 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CASERO Y SABROSO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza sin gluten
1h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Brownies sin gluten
45min