Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate sin gluten
Prep. 5min
Total 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
fécula de maíz, la necesaria para espolvorearcocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
250 g de almendras
-
340 g de chocolate semi amargo
-
80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
-
5 huevos
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
11 g
Calorías
1609 kJ /
383 kcal
Grasa
33 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CASERO Y SABROSO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Base para pay sin gluten
15min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Pastel de choco nuez
50min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Brownies sin gluten
45min
El pastel
2h
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min