Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate sin gluten
Prep. 5min
Total 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
fécula de maíz, la necesaria para espolvorearcocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
250 g de almendras
-
340 g de chocolate semi amargo
-
80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
-
5 huevos
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
11 g
Calorías
1609 kJ /
383 kcal
Grasa
33 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CASERO Y SABROSO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pizza sin gluten
1 godz.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40 min
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Cookies de chocolate sin gluten
1 godz. 30 min
Brownies sin gluten
45 min