Dispositivos y accesorios
El pastel
Prep. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Calorías
829 kJ /
197.4 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Galletas saladas
30min
Barritas de cereal
25min
Galletas de cacahuate
30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Barritas energéticas
40min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Alegrías
1h