
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cda de chía
- 2 cdas de agua
- 425 g de plátano maduro
- 45 g de aceite de coco derretido
- 45 g de azúcar morena
- 45 g de miel de agave
- 180 g de leche de almendras
- 3 cditas de polvo para hornear
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de canela en polvo
- 140 g de almendras molidas
- 160 g de harina sin gluten (por ejemplo marca Santiveri o NoGlut)
- 100 g de avena cruda
- 1 cdita de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 999 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
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