Brownies sin gluten

Brownies sin gluten

4.9 119 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
16 rebanadas

Ingredientes

  • 150 g de chocolate semi amargo
  • 145 g de mantequilla sin sal
  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de vainilla
  • 250 g de harina de almendras ver receta
  • 2 cdas de cocoa en polvo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 5.4 g
Calorías 1121.1 kJ / 266.9 kcal
Grasa 19.8 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 21.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...