Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate semi amargo
- 145 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 250 g de harina de almendras, ver receta
- 2 cdas de cocoa en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1121.1 kJ / 266.9 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 Min
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Brownies clásicos
1 Std.
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Brownies
30 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Base para pay sin gluten
15 min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min