Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zoete azukiboonpasta
- 150 g gedroogde azukibonen, geweekt gedurende 4-24 uur
- 850 g water
- 50 g bruine suiker
Rijstcake
- 100 g rijstmeel (zie tips)
-
125
g rijstmeel
o bien 125 g bloem van kleefrijst - 60 g bloemsuiker
- 75 g melk
- 15 g gedroogd fruit (bv. rozijnen, abrikozen, perziken), in kleine stukken
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10min
Mini panettone
Ninguna valoración
Omelet van eiwit
35 min
Zalmfilet met boekweit en asperges
40min
Glutenvrije gevulde pepers
Ninguna valoración
Champagne crème cake
Ninguna valoración
Virgin passievrucht mojito
10 min
Chorizo, aardappel en koolsoep
Ninguna valoración
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35min
Russische rode bietensalade
1h 10min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Ninguna valoración
Romige Marokkaanse bonensoep
35 min