Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g snoekbaarsfilet, met vel (4 filets, 1 cm dik)
- 1 ½ el vissaus (20 g)
- 2 tl geroosterde sesamolie (10 g)
- 7 - 8 takjes verse dille, enkel de blaadjes
- 1 sinaasappel, liefst biologisch, zeste en sap
- 500 g water
- 600 - 700 g zoete maïskorrels (van 5-6 maïskolven)
- 2 tl zout
- 400 g gemengde groenten, in schijfjes (5 mm) of hapklare brokjes (bv. wortelen, broccoli, bloemkool)
- 40 g boter
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zoetzure tempé
Ninguna valoración
Gazpacho met kers en munt
Ninguna valoración
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50 min
Tarbot met salsasaus
Ninguna valoración
Geroosterde porchetta met peren en uien
12 godz.
Forel met hollandaisesaus
50 min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 godz. 15 min
Chai latte parfait
15h 5min
Levercake
Ninguna valoración
Citroenslush met champagne
Ninguna valoración
Venkelsapje
10 dk
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min