Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
-
250
g licht oudbakken broodjes, in stukken (2-3 cm),
o bien 250 g licht oudbakken witbrood, in stukken (2-3 cm) - 80 g uien, gehalveerd
- 6 takjes verse peterselie, blaadjes en stengeltjes
- 25 g boter
- 200 g melk
- 3 eieren
- 2 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1000 g water
- 4 kippenvleugels (ong. 600 g)
- 200 g gemengde groenten (bv. wortelen, uien, selder in stukken (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2118 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.1 g
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