Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g rauwe rode bieten, geschild, in vieren gesneden
- 100 g wortels, in stukken gesneden
- 20 g uien
- 1 groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
- 2 - 3 takjes verse koriander, alleen de blaadjes, naar smaak
- 2 el extra vergine olijfolie
- 10 - 20 g citroensap
- ¼ tl zout, aanpassen aan smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, aanpassen aan smaak (opcional)
- 1 snuifje suiker, aanpassen aan smaak (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Boekweit met champignons
25 Min
Salade van gehakte groenten
10min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2 godz. 10 min
Koken van gierst
Ninguna valoración
Yoghurt en muntdressing
15min
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Linzenbrood
1 Std. 55 Min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1sa 5 dk
Russische rode bietensalade
1 godz. 10 min
Paprika's in zoetzure saus
30 min