Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g rauwe rode bieten, geschild, in vieren gesneden
- 100 g wortels, in stukken gesneden
- 20 g uien
- 1 groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
- 2 - 3 takjes verse koriander, alleen de blaadjes, naar smaak
- 2 el extra vergine olijfolie
- 10 - 20 g citroensap
- ¼ tl zout, aanpassen aan smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, aanpassen aan smaak (opcional)
- 1 snuifje suiker, aanpassen aan smaak (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatenrijst
30min
Salade van gehakte groenten
10 dk
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Ninguna valoración
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10 dk
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Havermoutrepen met kaas
45min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1h
Venkelsapje
10 dk
Russische rode bietensalade
1 godz. 10 min
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35min
Hazelnootbavarois
6hod. 40min
Snelle regenboogsalade
10 dk