Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Amarettini und etwas mehr zum Garnieren
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 5 Eigelb
- 120 g Zucker
- 3 TL Zitronensaft
- 20 g Marsala-Wein, süß
- 6 Gelatineblätter, eingeweicht und ausgedrückt
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 5 g Palmin
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Erdbeeren zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 84 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Advents-Punsch
20 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Holländische Kirschtorte
2h 30 min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30 min