Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 69 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12sa
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7h