Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 30 g Zucker
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mango aus der Dose, abgetropft (Sud aufgefangen)
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 250 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- ½ Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30 min
Einfache Herrentorte
5u. 45min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3u. 40min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1u.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2u.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2u.
Erdbeer-Himmelstorte
5h