
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 2 Eigelb
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 3 TL Vanilleextrakt
- 50 g Zucker
- 100 g Mascarpone Raumtemperatur
- 150 g Frischkäse Raumtemperatur
Schoko-Teig
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker und etwas mehr zum Austreuen
- 125 g Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert geröstet (siehe Tipp)
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
- 50 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backkakao
- 2 TL Backpulver
- 4 Eier
- 1 Orange, unbehandelt 2 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst
Frosting und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Vanilleextrakt
- 100 g Frischkäse Raumtemperatur
- 50 g Kokosraspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 486 kcal / 2035 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Sodio
- 197 mg