![Kren, milchsauer vergoren Kren, milchsauer vergoren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F8FD15A-5F15-42D5-B817-41D0E40212BF/Derivates/E08E5FE3-B820-4C96-A8E4-6592E8B059EC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- 45 g Brottrunk®, etwas mehr zum Begießen
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 683 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marilleneis
15 min
Powidl
8 godz.
Gelber Fisolensalat
40 min
Staubzucker
5 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Apfelkren
40 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Rote-Rüben-Relish
1 godz. 15 min
Suppengrundstock
20 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min