Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 125 g Wasser, lauwarm
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 1 Prise Salz
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 150 g Milch
- 1 EL Honig
- 2 EL Rum
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
Butterbrösel
- 50 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel
Zwetschkenfülle
- 1500 g Zwetschken, geviertelt, entsteint
- 130 - 150 g Zucker, je nach Süße der Zwetschken
- 1 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 80 g Butter, in Stücken
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2305 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 10.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Topfen-Marillen-Strudel
1óra 30p
Kardinalschnitten
3h
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2h 10 min
Ribiselschnitten
1óra
Apfelschlangerl
2h
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1óra
Zwetschkenfleck
1óra 30p
Bananenschnitten
3h
Nussstrudel
2 Std. 30 Min