Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 125 g Wasser, lauwarm
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Essig
- 1 Prise Salz
Mohnfülle
- 300 g Mohnsamen
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 150 g Milch
- 1 EL Honig
- 2 EL Rum
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
Butterbrösel
- 50 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Semmelbrösel
Zwetschkenfülle
- 1500 g Zwetschken, geviertelt, entsteint
- 130 - 150 g Zucker, je nach Süße der Zwetschken
- 1 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 80 g Butter, in Stücken
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2305 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 10.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Apfelstrudel
1h 20min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Kirschenstrudel
1h 45min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Kardinalschnitten
3 Std.
Nussstrudel
2h 30min
Apfelschlangerl
2h