Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates, bien mûres et coupées en morceaux
- 55 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de concombre, épluché et coupé en morceaux
- 65 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil frais
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 310 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Tapenade
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomate
20 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min