Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 90.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de topinambour
45min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté carotte-panais
35 min