Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 90.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de topinambour
45 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min