Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 90.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème d'épinards
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté d'endive
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min