Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo parmesão
- 10 g pinhões
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- 40 g azeite
Orzo com frango
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 815.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Frango à francesa
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Bolonhesa de legumes
25 min