Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo parmesão
- 10 g pinhões
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- 40 g azeite
Orzo com frango
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa tipo pevide
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 815.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Picanha ao sal
1 godz. 5 min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8 Std.
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Frango à francesa
35 min
Risoto de cevadinha com frango
3 Std.
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Chili com carne
40 min
Caldo-verde de feijão branco
40 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min