Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
-
200
g cebolinha nova
o bien 200 g cebolinha pérola cortada ao meio - 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
-
900
g galo cortado em pedaços pequenos
o bien 900 g frango do campo cortado em pedaços pequenos - 10 g cebolinho picado
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 1 folha de louro
- 15 g farinha
- 40 g vinho do Porto
- 350 g vinho tinto
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3298.3 kJ / 788.3 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 17.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1638.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango na Púcara
1 godz.
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Frango marroquino
30min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Coq au vin
35min
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Guisado de borrego
13h
Ensopado de cabrito
40min
Feijoada de atum fresco
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Cabrito assado
16 godz.