Dispositivos y accesorios
Coq au vin
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
200 g cebolinha pérola, cortada ao meiocebolinha nova200 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
900 g frango do campo, cortado em pedaços pequenosgalo cortado em pedaços pequenos900 g
-
cebolinho picado10 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
folha de louro1
-
farinha15 g
-
vinho do Porto40 g
-
vinho tinto350 g
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1638.5 mg
Proteína
45.1 g
Calorías
3298.3 kJ /
788.3 kcal
Grasa
52.6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
17.2 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2017
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Moussaka
1h 10min
Raia com tomate-cereja
35min
Frango com quiabo
50min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna valoración
Guisado dos reis
13h 10min
Chanfana de borrego
24h
Frango indiano
40min
Coq au vin
35min
Caril de borrego
45min
Raia alhada
40min
Frango na púcara
50min
Goulash com dumplings
1h 30min