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Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 500 g kangaroo mince
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 3 tbsp harissa (see Tips)
- 130 g brown onion, cut into quarters
- 50 g celery stalk, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 140 g carrots, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dried green lentils
- 300 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g kale, ribs removed and leaves cut into strips (approx. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1663 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1207.7 mg
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