Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, stems and leaves
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Kale slaw
- 150 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g red onion
- 150 g red cabbage, cut into pieces
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 4 leaves kale, stalks removed and shredded
Turkey rissoles
- 40 g red onion
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 1 eschalot
- 500 g turkey mince
- 1 tbsp red curry paste
- 1 egg
- extra virgin olive oil, to fry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1450.7 kJ / 345.4 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 571.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25 Min
Tex-Mex chicken soup
40 Min
Red pesto chicken salad
35 Min
Lamb with pumpkin and lentils
50 Min
Sticky chicken
24h 35min
Zucchini lasagne
1 godz. 30 min
Chicken meatballs with coconut rice
35 Min
Coconut poached chicken salad
45 Min
Seeded sausage rolls
50 Min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 Min
Woodys "no butter" butter chicken
40 Min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min