Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)
- 10 g Butter
- 150 g Speckwürfel
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL weißer Balsamessig
- 30 g Wasser
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 835 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 525 mg
Recetas alternativas
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kürbisquiche
2h 5min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Topinamburpüree
40 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min