Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1219 mg
Recetas alternativas
Soffritto-Erdäpfel
45 Min
Letscho
40 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Pusztasalat
1 Std.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Krautfleckerl
40 Min
Krautsuppe
55min
Ungarisches Letscho
50 Min