
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g natives Olivenöl extra
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Apfelessig
- 2 TL Dijonsenf
- 200 g reife Paradeiser in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- ½ Bund frisches Basilikum Blättchen abgezupft
- 400 - 500 g Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)
- 50 g schwarze Oliven, entkernt halbiert
- 150 g Cocktailtomaten halbiert
- 60 g Pinienkerne
- 100 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 524 kcal / 2192 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 505 mg