Kresse-Kartoffelpüree
TM6 TM5 TM31

Kresse-Kartoffelpüree

4.6 (152 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 300 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Butter
  • 2 Prisen Muskat
  • 160 g Milch, 1,5 % Fett
  • ½ Kresse-Beet, Wurzeln abgeschnitten

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
659 kJ / 157 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
3 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas