Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Kondensmilch
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Radieschensuppe
25 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Käsesuppe
15 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40min