Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Öl
- 1 Dose Linsen (Tellerlinsen, 800 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, in Streifen geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1346 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min