
Versiones compatibles
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Austernpilzknödel
- 80 g Lauch in Stücken (2 cm)
- 250 g frische Austernpilze in Stücken
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 35 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 300 g Semmelwürfel
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
Rettichsalat, Teriyakisauce und Fertigstellung
- 350 - 400 g Weißer Rettich geschält, in Stücken
- 5 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- ¾ - 1 TL Fenchelsamen, ganz nach Geschmack
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 20 g Butter
- 1 TL Maisstärke
- 280 g Apfelsaft
- 40 g Sojasauce
- 1 TL Honig
- 1 - 2 Prisen Chilipulver nach Geschmack
- 1 ½ TL Limettensaft
- 1 EL Walnussöl
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 522 kcal / 2185 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 8.2 g