Rotes Zwiebelcremesüppchen
TM6 TM5

Rotes Zwiebelcremesüppchen

3.3 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter
  • 100 g roter Traubensaft
  • 200 g Rotwein
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 400 g Wasser
  • 5 Gewürznelken
  • 2 Zweige Thymian
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 200 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • ⅛ TL Pfeffer
  • 6 TL Schmand

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
876 kJ / 209 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
16 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas