Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Gurkencremesuppe
25 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Rucola Suppe
25 min
Senfsüppchen
30 min
Kohlrabisuppe
30 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Radieschensuppe
25 min