Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Creme-Suppe
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Käsesuppe
15min
Gurkencremesuppe
25 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Linsen-Orangen-Suppe
35 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Rucola Suppe
25 min