Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cipolle bianche in quarti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 pizzico di semi di cumino
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consigli)
- 30 g di salsa di senape
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Maiale allo zenzero
25 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Pollo agrodolce con riso
40 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1hod. 40min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min