Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blättchen weiße Gelatine
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 500 g Ricotta
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Weißweinsuppe
45 min
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40 min
Orangenparfait
6h 30 min
Limoncello-Creme
5h
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min