Dispositivos y accesorios
Ricotta-Terrine mit Basilikum
Prep. 20min
Total 5h
8 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine6 Blättchen
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Sahne200 g
-
Ricotta500 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
799 kJ /
191 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva l'Italia
75 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Forellenmousse
5 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Limettencreme
45 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min