Rote Sauce zu Fondue

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 10min
450 g

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft (z. B. Appetitsild)
    5 - 10 g
  • Ketchup
    240 g
  • Senf, mittelscharf
    50 g
  • Öl
    50 g
  • Schnittlauch in dünnen Röllchen
    10 - 20 g
  • Paprika edelsüß
    ¾ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 995.3 mg
Proteína 1.3 g
Calorías 684.1 kJ / 163.5 kcal
Grasa 11.6 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...