Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Gin Fizz
5 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sabayon
15min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Crème brûlée à l’abondance
3ωρ.
Granité au café
3ωρ.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Baba au rhum
3ωρ.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min