Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Soupe de pêche au basilic
30min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35min
Soufflé aux agrumes
30min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Sabayon au citron
15 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Pâte sablée sans gluten
45min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min