Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à bombe
- 8 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron vert
La meringue
- 8 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le coulis à la coriandre
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 10 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limonade madrilène
50 Min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Poires farcies en papillote
35min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Chutney framboise et poivron
1h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Ninguna valoración
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Parfait melon-menthe
10 Min